О НАШИХ ЛОЖКАХ

Сегодня мы немного расскажем вам о ложечках Jul's Small Bakery и ответим на давно интересовавшие вас вопросы.

Нас часто спрашивают: "Можно ли давать такие ложки детям?", "Безопасно ли использование их для употребления пищи?", "Как мыть такие ложки?" и др. Все ответы ждут вас в этой публикации :)

В нашем магазине представлены ложки двух видов - маленькие (чайные) и длинные (десертные). Они практически ничем не отличаются друг от друга кроме длины - размер маленьких ложек составляет около 15-16 сантиметров (может несколько колебаться за счет изготовления наконечника), десертные ложки в длину примерно 20-21 сантиметр и имеют аналогичный наконечник. Состав: ложка - нержавеющая сталь; наконечник - полимерная глина (Fimo Soft, Fimo Professional, Fimo Classic, SCULPEY, Premo!, CraftClay), гель Fimo Liquid, лак Fimo.

Ваши вопросы:

"Можно ли давать такие ложки детям?" - Конечно, можно, ведь мы делаем это специально для ваших детей! Но необходимо следить за тем, чтобы ребенок не пытался ее есть.

"Безопасно ли использование их для употребления в пищу?" - Да, использование 100% безопасно.

"Как мыть такие ложки?" - За счет покрытия лаком, ложки спокойно переносят взаимодействие с холодной и теплой водой. Однако не рекомендуется мытье в посудомоечной машине из-за температурного режима и слишком длительного нахождения в воде.