Наше интервью с Ритой Абакумовой: о вдохновении, "Jul's Small Bakery" и немного о себе

Помните мы о себе обещали рассказать? готовы?) тогда начнём! 

Привет, меня зовут Юля, как-то раз мне пришла в голову идея попробовать лепить из полимерной глины... сначала это было очередным хобби, потом чем-то большим, но до магазина руки никак все не доходили, пока, однажды, я не попала на очень мотивирующий семинар @verapochueva от @veterschool! Вот тогда то все и закрутилось)) все произошло в январе 2015, а уже в марте мы вместе с @ritaabakumova проводили первую съёмку, делали сайт с @dariadalova и фотографировали ассортимент с @madebypushkin.  тех пор прошло уже почти 2 года! В нашем ассортименте уже давно не только полимерка, появился текстиль, украшения, ёлочные игрушки и совсем скоро шкатулки с рецептами))) и скажем, по-секрету, мы грезим о своей линейке посуды и после нового года очень плотно к ней приступим! 

А знаете с чего все начиналось?) с нашей "еды для кукол"! Именно она была нашим первым толчком и идеей, а только потом появилось все остальное) отсюда и наше название Jul's Small Bakery - маленькая выпечка Юли) вот такой интересный факт)

 

А не так давно (хотя вообще уже очень давно, просто мы все молчали и молчали))) вышло наше интервью с Ритой. Мы поучаствовали в фотопортрет "Женское Дело", где немного рассказали о своем бизнесе и его начинании. Интересно? тогда все бегом в блог к Рите по ссылке ниже!

 

 

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ